GHIACCIOLO GOLOSO CON YOGURT GRECO, COCOMERO E KIWI

GHIACCIOLO GOLOSO CON YOGURT GRECO, COCOMERO E KIWI

“Questo ghiaccioli  sono divertenti da fare e gustosissimi da mangiare… faranno contenti tutti, grandi e piccini!”

INGREDIENTI per 4 ghiaccioli:

– 500 gr di cocomero
– 250 gr di Yogreko Biologico di Zorbas
– 3 kiwi
– zucchero a velo o miele
– gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO:
Frullate il cocomero e versatelo all’ interno degli stampini per ghiaccioli, il cocomero dovrà riempire all’incirca 2/4 del stampino. Aggiungete qualche goccia di cioccolato in modo da simulare i semi del cocomero. Mettete in congelatore e lasciatelo congelare per almeno 5 ore. In una ciotola mettete lo yogurt greco e, se volete renderlo più dolce, aggiungete un cucchiaio di zucchero a velo o miele. Aggiungete anche uno strato di yogurt all’ interno degli stampini, andando a riempire per 1/4 del volume. Lasciate in congelatore per altre 5 ore. Frullate i kiwi fino a farli diventare liquidi e colateli all’interno dello stampino andando a riempire l’ultimo quarto libero.
Congelate per altre 4 ore. I vostri ghiaccioli sono pronti per essere gustati!